ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES USO

Los usuarios deberán leer las presentes Condiciones Generales de Uso del sitio web. El uso o acceso a esta página web implica el conocimiento y la plena aceptación de las advertencias legales y condiciones que a continuación se detallan.

Asimismo, el acceso y utilización de determinados servicios a disposición de los usuarios del sitio web pueden estar sometidos a condiciones especiales, advertencias, instrucciones o condiciones que también deberán ser consultadas y aceptadas sin reservas por estos.

La aceptación del presente aviso legal supone la creación de un acuerdo legal con efectos vinculantes entre el sitio web y el usuario que debe ser plena no permitiéndose las aceptaciones condicionadas.

Al utilizar este Sitio Oficial, usted acepta los términos y condiciones que a continuación se establecen, y acepta que tiene capacidad legal para celebrar y responder por el presente Acuerdo

CONTENIDO

Las páginas de este sitio web tienen como finalidad esencial dar a conocer las actividades de la Empresa.

El presente sitio web se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.

Todas aquellas personas físicas o jurídicas residentes o domiciliadas en otros países de la Unión Europea o fuera de la Unión Europea deberán asegurarse que el acceso y uso de este Sitio Web y/o de su contenido les está permitido de conformidad con su propia legislación, exonerando, en cualquier caso al sitio web de cualquier responsabilidad en la medida en que así lo permita la legislación aplicable.

Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas.

Además,  las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente:

"La pornografía infantil, violencia / odio y la violencia sexual extrema
Vender medicamentos
Venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años"

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web y de los Contenidos, de conformidad con la Legislación aplicable, las presentes Condiciones Generales de Uso del sitio web, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, obligándose a indemnizar al titular del sitio web por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta web, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente. El Usuario deberá abstenerse de:

  1. Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos.
  2. Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del sitio web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
  3. Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del propietario del dominio, de sus proveedores o de terceros.
  4. Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos del propietario del dominio, terceros afiliados y otros usuarios.
  5. Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos del titular del sitio web o de terceros incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los Contenidos.
  6. Obtener e intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del sitio web y/o de los Contenidos.

DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

puntogdolcelove.es, incluyendo el código fuente y los contenidos elaborados por su titular o sus colaboradores, están protegidos por la normativa nacional e internacional vigente en materia de propiedad intelectual, encontrándose todos los derechos reservados, de forma que el usuario podrá hacer uso de los Contenidos de la forma que especialmente se autorice en el sitio web.

RESPONSABILIDAD EN LOS CONTENIDOS

BEGUAN DISTRIBUCIONES SL proporciona este sitio y sus contenidos “como están” y “según disponibilidad”, sin ninguna representación o garantía de ningún tipo, ya sea explícita o implícita. BEGUAN DISTRIBUCIONES SL niega expresamente cualquier garantía explícita o implícita, entre otras, pero sin limitarse a, garantías implícitas de comerciabilidad, adecuación para un fin en particular, titularidad y cumplimiento.

En ningún caso, BEGUAN DISTRIBUCIONES SL será responsable ante ninguna parte de ningún daño directo, indirecto, punitivo, incidental, compensatorio, especial, consecuencial, o cualquier otro de cualquier tipo que pueda existir, pérdida de datos, ingresos o beneficios, daños o pérdida de propiedades, interrupción del negocio o pérdida de los programas o datos derivados o relacionados con este sitio, cualquier sitio o servicios a los que se llegue por un enlace en este sitio, o cualquier copia, exhibición o uso del mismo, sin importar la teoría legal en que se basa la reclamación, incluso si BEGUAN DISTRIBUCIONES SL ha recibido aviso de la posibilidad de que se produzcan dichos daños, entre otros, pero sin limitarse a, cualquier daño resultante de un error, omisión, virus, retraso o interrupción en las operaciones o el servicio sin importar el motivo. BEGUAN DISTRIBUCIONES SL no será responsable de las pérdidas o daños derivados o relacionados de cualquier manera con sitios web de terceras partes o su contenido si se ha accedido a ellos mediante enlaces colocados en este sitio, su uso de este sitio o su uso de cualquier equipo de software en relación con este sitio.

LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del consumidor o usuario.

POLITICA PRIVACIDAD

De conformidad con el contenido de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de datos de carácter personal, la titular del dominio puntogdolcelove.es, y responsable del fichero, BEGUAN DISTRIBUCIONES SL, en adelante DOLCE LOVE, informa a sus usuarios de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado bajo su responsabilidad a partir de los datos introducidos por los usuarios en la web puntogdolcelove.es. El fichero tiene como finalidad las acciones que estén encaminadas a la consecución del servicio solicitado por el usuario como, por ejemplo, el envío del pedido al domicilio indicado, responder a sus requerimientos, poner en conocimiento del usuario los datos referentes a sus compras que sean necesarios, así como facilitarle toda la información sobre los productos de puntogdolcelove.es y sobre actividades de promoción cualesquiera que sean los medios de comunicación empleados.

El usuario, tal y como viene recogido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de datos de carácter personal, podrá en cualquier momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales incluidos en el fichero de datos de puntogdolcelove.es. Para ello, deberá contactar por correo electrónico a sexshop@dolcelove.es, o también mediante correo postal, a la dirección Calle Antonio Pírala 31 Bajos A, 28017, Madrid, indicando su nombre y apellidos, e-mail de usuario en puntogdolcelove.es y adjuntando fotocopia de su DNI. Toda la información que el usuario facilite a DOLCE LOVE será almacenada y custodiada con la máxima reserva y confidencialidad y se empleará única y exclusivamente para los fines descritos. A tal fin, de acuerdo a la legislación vigente en materia de protección de datos, DOLCE LOVE ha adoptado las medidas y niveles de seguridad acordes a los datos facilitados por el usuario destinando para ello todos los medios que razonablemente están a su alcance para impedir la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos. El usuario queda informado, según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de datos de carácter personal, de que el mero cumplimiento de cualquier formulario de puntogdolcelove.es implica la aceptación de la presente política de privacidad y la autorización a DOLCE LOVE para la inclusión de los datos que nos facilite en su fichero para su tratamiento.

El usuario también queda informado de que la mera visita de la web puntogdolcelove.es no significa facilitar ninguna información personal ni conlleva ninguna obligación de facilitarla más adelante. De igual forma, el usuario se compromete a navegar por puntogdolcelove.es de forma correcta, utilizando el contenido de la misma para el fin para el que ha sido creado, evitando llevar a cabo ninguna acción fraudulenta sobre la web o su contenido.

Para poder utilizar las funcionalidades de puntogdolcelove.es es necesario el empleo de cookies con la finalidad de poder identificar a cada usuario. El usuario, si así lo desea, puede configurar su navegador web para que le comunique la existencia de las cookies y elegir si permite la instalación de las mismas en su equipo o no.

El usuario queda informado de que la utilización de puntogdolcelove.es implica la aceptación de la política de privacidad que esté vigente en el momento de uso de la web. Es, por tanto, deber del usuario revisar dicha política a fin de otorgar su consentimiento a la misma.

DOLCE LOVE considera que los datos introducidos son correctos y exactos y que han sido facilitados por el titular de los mismos o por persona autorizada por éste.

Es obligación del usuario la actualización de sus datos. Así pues, la veracidad de los datos es responsabilidad del usuario quedando DOLCE LOVE eximida de cualquier responsabilidad sobre la inexactitud de los datos personales del usuario.

Por último, se informa al usuario que DOLCE LOVE está adherida a CONFIANZA ONLINE, un sistema de resolución de las posibles controversias que se puedan dar entre consumidores y empresas en el ámbito del Comercio Electrónico y la Publicidad Interactiva.

PROTECCION DE DATOS

En aplicación de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), puntogdolcelove.es informa de que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web se incluyen en los ficheros automatizados específicos de la empresa. Existe un fichero debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), a titularidad privada, creado por y bajo la responsabilidad de BEGUAN DISTRIBUCIONES SL, con NIF: B06592299, con la finalidad de la gestion de nuestros clientes, los cuales pueden dirigirse a la dirección de correo electrónico: sexshop@dolcelove.es o a la dirección de correo postal: Calle Antonio Pírala 31 Bajos A, 28017, Madrid, para ejercitar sus derechos de protección de datos.

La recogida y tratamiento automatizado de estos Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, administración, facturación, gestión de envíos y otras actividades propias de la empresa.

El usuario da su consentimiento a este tratamiento mediante la aceptación de estas Condiciones Generales de Venta al registrarse y en el momento de confirmar su compra.

El usuario da su consentimiento para la Comunicación/Cesión de sus datos a favor de terceros con la finalidad de que pueda remitírsele el envío de comunicaciones comerciales. El presente consentimiento tiene carácter revocable. Así mismo el usuario da su consentimiento para la Comunicación de sus datos a favor de aquellas entidades que sean necesarias para dar cumplimiento al servicio.

puntogdolcelove.es adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, así como el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

En cualquier momento, el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la LOPD, a través de los canales de atención al usuario de puntogdolcelove.es y en los modos que establece la Ley.